当前位置: 首页 >> 工作动态

方军劳模创新工作室授牌仪式在沈阳黎明公司举行

发布时间:2020-06-19

来源:国防工会

【字体: 【打印文章】

 

方军劳模创新工作室授牌仪式在沈阳黎明公司举行

 

  近期,沈阳黎明公司方军劳模创新工作室被辽宁省总工会命名。省委军民融合办机关党委副书记、二级巡视员刘树霖、省委军民融合办国防工会主席成林到沈阳黎明公司机匣加工厂生产现场为方军劳模创新工作室授牌,沈阳黎明公司党委副书记、工会主席李刚,常务副主席赵正,副主席曹霞参加仪式。 

  授牌仪式由成林同志主持,刘树霖同志为方军劳模创新工作室授牌并发表讲话。李刚同志代表公司做表态发言,方军同志代表工作室做表态发言。刘树霖同志代表机关和上级工会组织希望方军劳模创新工作室全体同志,能够珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥劳模创新工作室在推动企业发展、产业技术进步,技能人才培养等方面的作用,为新一轮辽宁全面振兴做出新的更大的贡献。 

 

【关闭窗口】