当前位置: 首页 >> 工作动态

中共辽宁省委军民融合发展委员会办公室2020年公开招聘机关工勤人员公告

发布时间:2020-07-24

来源:秘书处

【字体: 【打印文章】

 

  为拓宽选人用人渠道,根据《关于省直机关工勤人员岗位管理的意见(试行)》(辽人发〔200223号),中共辽宁省委军民融合发展委员会办公室通过公开招聘方式,补充1名空缺机关工勤人员。

  一、招聘岗位和人数

  驾驶员岗位1名。

  二、招聘范围和资格条件

  (一)招聘范围

  面向社会公开招聘。

  (二)资格条件

  1.具有中华人民共和国国籍以及辽宁省沈阳市内户口;

2.年龄要求:35周岁以下(198571日以后出生);

3.遵守宪法和法律;

  4.具有较高的保密意识、政治品行和政治觉悟,严守政治纪律、保密纪律、工作纪律和各项内部规章制度;

  5.具有优良的职业道德和职业操守,忠诚担当,爱岗敬业,吃苦耐劳,甘于奉献,坚决服从组织需要和工作安排;

  6.具有正常履行职责的身体条件;

  7.具备岗位所需要的业务知识和其他条件(详见附件);

  8.曾因犯罪受到过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员以及具有法律规定不得录用为机关工勤人员的其他情形的人员,不得报名。

  三、招聘程序

  (一)信息发布

  通过中共辽宁省委军民融合发展委员会办公室http://www.lnjmrh.gov.cn/面向社会发布《中共辽宁省委军民融合发展委员会办公室2020年公开招聘机关工勤人员公告》。

  (二)报名

  1.报名采用电子邮件的方式,根据公布的公告信息,本人在202072426将填写完成的报名登记表Word版+PDF版)身份证、相关证件资料PDF版)发送至msc.jmrhb@ln.gov.cn(发送至其他邮箱或逾期发送邮件,视为报名无效),文件名按“岗位名称+本人姓名”命名。

  2.应聘者对个人条件和填报内容真实性签署承诺,如发现不符合报名条件或弄虚作假的,即取消该报考人员考试或聘用资格。

  3.本次招聘岗位与本岗位有效报名人数达不到1:3时,取消该岗位招聘计划。

  (三)资格审查

审查时间:2020728日  

审查地点:待定

  审查方式:对符合报考条件人员,按照填写的报名信息及相关材料(原件和复印件)进行现场审查确认。

  审查材料:

  1寸照片2张,《报名登记表》原件、户口本、居民二代身份证、驾驶执照(C1以上)、学历证书及相关证明材料原件及复印件。

  ()实操考试

  驾驶员岗位实操考试采取岗位相关技术实际操作的方式,满分为100分。按照50%的权重比例计算考试总成绩。

  报考人员须携带准考证、居民身份证前往指定考试地点参加实操考试,未按时参加者,被视为自动放弃。

  ()面试

1.根据实操考试成绩,面试人员按岗位职数1:3确定。

2.面试主要了解考察政治素质、工作作风、仪容仪表、语言表达能力等方面内容,满分为100分。按照50%的权重比例计算考试总成绩。

  3.报考人员须携带准考证、居民身份证前往指定考试地点参加面试,未按时参加者,被视为自动放弃。

(六)体检

依据实操考试及面试总成绩从高到低的顺序,按照招聘计划1:1的比例确定参加体检人员。总成绩并列者,根据面试成绩由高到低的顺序确定。如面试成绩也并列,采取面试加试的方式确定参加体检人员。体检由机关党委办公室(秘书处)统一组织到三级甲等以上医院进行入职体检。体检合格者确定为拟考察人员。

(七)考察

由机关党委办公室(秘书处)对拟聘人员进行考察,考察内容为思想政治、道德品质、业务能力、工作实绩等表现,并对应聘人员的资格条件进行复查。因体检不合格、考察不合格、自愿弃权、弄虚作假被取消应聘资格及其他原因出现岗位空缺的,依次进行递补。

  、公示及聘用

对拟聘人员名单在中共辽宁省委军民融合发展委员会办公室http://www.lnjmrh.gov.cn/进行公示,公示期为5个工作日。公示期满无疑义的,用人单位对拟聘人员进行备案,备案后签订劳动合同。拟聘人员试用期为6个月。试用期满合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

  咨询电话:024-86890353 

附件:1.中共辽宁省委军民融合发展委员会办公室2020年公开招聘机关工勤人员岗位计划信息表

      2.中共辽宁省委军民融合发展委员会办公室2020年公开招聘机关工勤人员报名登记表

 

 

 

                                            中共辽宁省委军民融合发展委员会办公室

                                                      2020年7月24日

【关闭窗口】