当前位置: 首页 >> 要闻 >> 辽宁要闻

省委军民融合办领导班子围绕习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神进行理论中心组(扩大)学习

发布时间:2019-07-12

来源:省委军民融合办“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

【字体: 【打印文章】

省委军民融合领导班子围绕习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神进行理论中心组(扩大)学习 

 

  7月11日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,省委军民融合办领导班子理论学习中心组(扩大)围绕习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神开展集中学习。省委军民融合办分管日常工作的副主任窦宝臣主持学习并讲话。  

  会上,领导班子成员及各支部负责同志结合个人自学情况,联系生活工作实际,交流学习体会,查找自身不足。 宝臣主任在发言中指出,中央政治局就“牢记初心使命,推进自我革命”举行第十五次集体学习,习近平总书记在学习时发表重要讲话,这为全党上下开展主题教育树立了标杆、做出了表率。总书记的重要讲话使我们更加充分认识到了初心与使命的长期性、艰巨性、实践性与革命性,对此,全办党员都要继续在深入学习、深刻查找上下功夫。联系自身实际,存在着思想认识不高、身体力行不够、推动落实不到位等问题,将通过深入开展主题教育,实现认识上的再提高,行动上的更自觉,不忘初心、勇担使命,完成好各项工作任务。宝臣主任要求,各党支部要开展好对总书记重要讲话的学习,要以刀刃向内的自觉,联系思想工作实际,认真贯彻落实重要讲话精神,开展好主题教育。 

【关闭窗口】