当前位置: 首页 >> 要闻 >> 辽宁要闻

省委军民融合办领导班子就各党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育进行集体谈话

发布时间:2019-07-12

来源:省委军民融合办“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

【字体: 【打印文章】

省委军民融合办领导班子就各党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育进行集体谈话 

 

  7月11日,分管日常工作的副主任窦宝臣代表省委军民融合办领导班子与机关各党支部书记就各党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了一次集体谈话,以切实传导压力、督促各支部继续抓好主题教育。 

  宝臣主任指出,支部是开展主题教育的基础,各支部书记要切实发挥作用,主要体现在四个方面:一是要在认识上再提高,每名支部书记既肩负着自身的学、查、改等工作,同时也要做好本支部的各项工作,要扮演好角色;二是要在行动上更自觉,要抓好支部的各项活动,在主题党日活动的基础上,不断丰富支部活动内容,要传导好压力,对支部内的普通党员要有所要求,确保大家都在主题教育之中;三是要在标准上定得更高,要提高统筹推进的标准、问题导向的标准、联系实际的标准、学用一致的标准;四是要在整改提高上落得更实,实现支部内每名党员思想、能力、工作水平、精神状态都有新提升,要通过开展主题教育,推动军民融合发展战略在辽宁落实落地取得看得见、摸得着的成效。 

  宝臣主任要求,要解决好上热下冷的问题,不断对标先进,找到差距,补齐短板,提升水平,推动进步。抓支部的主题教育不可以精神懈怠,要拿出自我革命的勇气,担当负责的精神,干事创业的状态,开展好支部主题教育。 

 

【关闭窗口】