当前位置: 首页 >> 要闻 >> 辽宁要闻

围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育省委军民融合办广泛征求意见建议

发布时间:2019-07-16

来源:省委军民融合办“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

【字体: 【打印文章】

 

  围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育省委军民融合办广泛征求意见建议 

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,为强化整改工作的针对性和实效性,提高主题教育的质量与效益,省委军民融合办广泛开展了征求意见和建议。 

  一是面向更多的对象征求意见建议。我办征求意见的对象包括:省委军民融合发展委员会各委员单位、各市委军民融合办、省内重点军民融合企业(单位)、部分高等院校、科研院所、金融机构。与此同时,通过在官方网站上开通征求意见专栏,面向更多的群众、企业征求意见建议。 

  二是采取多样的形式征求意见建议。既采取了发出征求意见函、设立征求意见箱、召开征求意见座谈会等传统的方式,又在官方网站上开通了征求意见专栏,以便在更广的范围内征求意见建议。 

  三是确保征求到的意见建议反映实际问题。在征求意见建议中,告知各个企业、单位只讲我办存在的问题与对此的意见建议,不讲成绩、不听表扬,确保了反映意见的真实性,提高了工作效率,贯彻了求真务实的工作作风。 

【关闭窗口】