当前位置: 首页 >> 要闻 >> 辽宁要闻

省委军民融合办召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-08-16

来源:主题教育领导小组办公室

【字体: 【打印文章】

省委军民融合办召开对照党章党规找差距专题会议

    8月15日,省委军民融合办召开对照党章党规找差距专题会议。以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照,说清执行党章党规情况和存在差距,省委军民融合办分管日常工作的副主任窦宝臣主持会议,第十巡回指导组有关同志出席会议,办机关副处级以上领导干部列席会议。 

  会上,领导班子成员认真学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,对标对表中央、省委的要求,紧扣中央提出的“18个是否”内容,立足省委军民融合办工作实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,一条一条过、一项一项找,找准找实了差距不足,明确了整改提高的方向和措施。 

  宝臣主任指出,只要认认真真的学,原原本本的学,思想认识就会有新提高,差距不足就会有新发现,前进奋斗就会有新方向。下一步,领导干部要从自身做起,真学习,真把握,真运用,切实做到融会贯通,学以致用,指导实践。 

  宝臣主任强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育进入最关键的攻坚阶段,要坚持“当下改”与“长久立”相结合,既持之以恒做好立行立改工作,又要制定长久之策,做到把主题教育的成果制度化,经常化。 

【关闭窗口】