当前位置: 首页 >> 要闻 >> 辽宁要闻

省委军民融合办深入开展机关作风纪律专项整治活动

发布时间:2020-03-30

来源:省委军民融合办机关党委

【字体: 【打印文章】

 

 

 

2020年是推进我省军民融合深度发展的工作提升年,扎实做好今年的各项工作,对推进军民融合深度发展具有十分重要的意义。为巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成果和军民融合年度工作目标任务圆满完成,全面推进军民融合办高质量发展,办机关党委决定,从3月底开始到8月底前结束,利用近半年的时间在全体机关干部中集中开展一次以“整顿机关作风、严肃工作纪律、树立履职担当、塑造融办形象”为主题的机关作风纪律专项整治活动。

活动坚持以党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导以省委关于加强省直机关作风建设有关文件规定为依据,以加强全办机关干部作风建设为主线,以创建“纪律严、效率高、服务优、作风硬、形象好”的干部队伍为目标,按照“领导带头、全员参与、自我审视、自我检视”的要求,紧密联系当前机关干部的思想和作风实际,重点整顿“推诿推拖、思想僵化、行动缓慢“不担当、不开创、长期不称职”“低效率,低标准、慢作为”“不把关、不尽责、不负责”“无规矩、无原则、无考核”“不廉洁、不律己、不从严”的底线思维等问题等6个方面问题。通过专项整治活动,进一步净化机关风气,营造上下齐心、奋发有为、埋头苦干、乐于奉献的军民融合新风尚。

【关闭窗口】