当前位置: 首页 >> 要闻 >> 辽宁要闻

省委军民融合办召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组第十一次会议

发布时间:2020-03-24

来源:省委军民融合办秘书处

【字体: 【打印文章】

 

 

 

 

3月23日,省委军民融合办召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组第十一次会议。会议传达3月18日中共中央政治局常务委员会、3月21日省疫情防控指挥部会议精神;听取防控一线临时党支部近期工作情况的汇报;听取各处室贯彻落实办疫情防控领导小组第十次会议的情况汇报,分管日常工作的副主任杨维同志主持会议并讲话,副主任薛亮同志出席会议,领导小组成员及有关同志参加会议。

会议强调,要深刻领会省疫情防控指挥部会议精神,坚决按照省疫情防控指挥部的统一安排部署,将“两手抓、两手硬”要求落到实处,逐步将“两手抓”转向“两条腿走路”,将工作重点转向推动企业复产复工和项目建设。

会议就做好疫情防控和业务工作作出如下部署:

一是迅速贯彻落实有关会议精神。制定会议任务分工方案,推动《关于财税、金融领域支持军民融合发展的指导意见》落实执行

二是紧密跟踪落实省委军民融合发展委员会主任、副主任的批示指示。

三是狠抓年度重点任务和重点军民融合项目,助力辽宁经济发展,推动“军转民”和“民参军”。

四是细化分解企业在科研院所座谈会提出的问题。

   五是延伸拓展我办重点服务对象。

【关闭窗口】