当前位置: 首页 >> 要闻 >> 辽宁要闻

省委军民融合办召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组第十次会议

发布时间:2020-03-17

来源:省委军民融合办秘书处

【字体: 【打印文章】

3月16日,省委军民融合办召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组第十次会议。会议传达中央有关会议、3月14日省疫情防控指挥部(扩大)会议、省委贯彻落实《中共中央、国务院关于支持东北地区深化改革创新推进高质量发展的意见》工作推进会议精神;听取防控一线临时党支部近期工作情况的汇报;听取各处室贯彻落实领导小组第九次会议的情况汇报。分管日常工作的副主任杨维同志主持会议并讲话。

会议就贯彻落实中央、省委有关会议精神作出如下部署:

一是深刻领会、准确落实省疫情防控指挥部(扩大)会议精神。要继续深入学习贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神,全面系统学,及时跟进学、反复深入学、联系实际学。继续坚持“两手抓”“两条腿走路”,用足用好中央政策,推动企业复工复产和项目建设。

二是准确领会中央有关会议精神,贯彻落实“两大会议”任务要求,做好任务分解工作。

三是全面总结“两大会议”筹备过程中的成功经验和不足之处。要深入贯彻落实求发书记的有关要求,总结形成我办今后“开大会、办大事”的工作方式。

四是系统梳理企业座谈会和科研院所座谈会上收集的问题和建议,做到持续跟踪,推进解决。

五是坚定不移狠抓项目建设。要深入总结大船集团医用N95防护口罩项目建设的好经验和好做法,形成我办推动工作的“大船模式”。

六是各处室要针对全年重点任务制定工作计划。

   七是部署具体业务工作。

【关闭窗口】