当前位置: 首页 >> 要闻 >> 辽宁要闻

省委军民融合办召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组第十三次会议

发布时间:2020-04-15

来源:秘书处

【字体: 【打印文章】

省委军民融合办召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组第十三次会议 

  4月13日,省委军民融合办召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组第十三次会议。会议传达4月8日中共和省委有关会议精神;传达省委第四巡视组对我办巡视工作的相关要求;听取防控一线临时党支部近期工作情况的汇报;听取各处室推进年度重点任务和四月份重点工作进展情况的汇报。分管日常工作的副主任杨维同志主持会议并讲话。 

  会议强调,要坚决贯彻落实4月8日中共中央政治局常务委员会、4月10日省委常委会精神,要将“两条腿走路”工作重心从疫情防控物资供应保障转移到推动企业复工复产和狠抓项目建设上来,帮助企业解决实际困难,推动企业实现达产达效、增产增效,力争把疫情造成的损失降到最低限度。 

  会议指出,要贯彻落实习近平总书记关于保密工作的重要批示指示精神,加强机关保密管理,强化保密意识教育。同时,要贯彻落实总体国家安全观,进一步强化安全意识,始终把维护国家政治安全放在首位,坚决守住政治安全底线,加强国家安全观教育。 

  会议指出,省委巡视工作是对我办作风建设、纪律建设的全面检验。全办上下要高度重视,积极准备,要客观准确、实事求是地向巡视组放映问题。同时要求,全办同志要正视巡视工作中发现的问题,做到先查先改,边查边改,常查常改。 

  会议安排部署近期重点工作。 

【关闭窗口】