当前位置: 首页 >> 要闻 >> 辽宁要闻

省委军民融合办召开第7次工作调度会

发布时间:2020-06-03

来源:秘书处

【字体: 【打印文章】

省委军民融合办召开第7次工作调度会 

  6月1日,省委军民融合办召开第7次工作调度会。会议传达学习习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神、全国两会精神、5月30日省委贯彻落实全国两会精神大会精神;研究部署绩效考核相关工作。分管日常工作的副主任杨维同志主持会议并讲话。 

  会议强调,要坚决贯彻落实习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神和省委贯彻落实两会精神的有关要求,对标政府工作报告的任务分工,主动承接任务。全办同志要深入学习习近平总书记在全国两会期间重要讲话、政府工作报告、民法典等重要文件,进一步增强政治敏感性,提高政治站位,自觉主动学习,对标对表,提高工作和业务本领。 

  会议充分肯定了各处室近期工作成效并强调,六月份作为上半年的“冲刺月”,全办上下要保持工作态势,紧盯“提升年”的各项目标,聚焦重点任务,着力做好工作。 

  会议要求,要完善公务车辆管理制度。同时,加强财政管理,树立过紧日子的观念,按照财政预算执行,做到能省则省。 

  会议提出,要开展机关干部读书评比活动。通过“读书铸就融合梦”活动,切实让全办同志思想有进步,工作有创新。 

【关闭窗口】