当前位置: 首页 >> 要闻 >> 辽宁要闻

辽宁省委第四巡视组专项巡视省委军民融合办工作动员会议召开

发布时间:2020-06-11

来源:秘书处

【字体: 【打印文章】

 

辽宁省委第四巡视组专项巡视省委军民融合办工作动员会议召开 

  根据辽宁省委统一部署,6月10日,省委第四巡视组专项巡视省委军民融合办工作动员会议召开。省委第四巡视组组长周尊安作动员讲话,省委军民融合办分管日常工作的副主任(正厅长级)杨维主持动员会议并作表态发言。省委第四巡视组成员,省纪委监委驻省委办公厅纪检监察组组长,省委军民融合办领导班子成员及各处室主要负责同志参加了会议。  

  周尊安组长在动员讲话中强调,此次巡视是省委就机构改革工作进行的专项巡视,要准确理解和把握开展巡视的内涵和要求,加强政治建设,坚守职责定位,践行职责使命,不断督促巩固改革成果;要紧紧围绕省直机关履行职责使命,精准发现问题,确保中央及省委关于机构改革的部署要求落实落地;要强化政治责任和政治担当,共同完成好省委交给的政治任务,让干部群众切实感受到巡视带来的实际成效。 

  杨维同志在表态发言中表示,这次巡视是省委对我办领导班子和全体干部的一次全面体检,也是对全办的关心和厚爱,配合好巡视工作是办领导班子的政治责任,将按照省委巡视工作要求,增强自觉接受监督的意识,加强组织协调和服务保障,积极配合做好巡视工作,真正把巡视工作各项要求转化为军民融合发展的动力,为辽宁全面振兴、全方位振兴作出新贡献。 

  巡视期间,巡视组设置电子邮箱、征求意见箱,开通信访举报电话,接受群众来信来电。 

  1.电子邮箱:xsz15702480221@163.com 

  2.征求意见箱:省委军民融合办办公楼(省政府3号楼)西侧楼梯2楼、3楼缓步台设置意见箱。 

  3.举报电话:15702480221(接听时间为8:00至18:00) 

  巡视组受理线索意见的时间为2020年6月10日至7月8日。 

【关闭窗口】